Wissenschaft publicidad y marketing mexico. S.R.L.C.V, con domicilio en la calleAV.16SEP No 730 CONDOMINIO GUADALAJARA GUADALAJARA JAL.

AVISO DE PRIVACIDAD

Wissenschaft publicidad y marketing mexico. S.R.L.C.V, según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Julio, 2010), hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales aún los sensibles.

Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa mas no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para identificación, operación, administración y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de Wissenschaft publicidad y marketing mexico. S.R.L.C.V,

Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a Wissenschaft publicidad y marketing mexico. S de R.L.C.V,para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso .Wissenschaft publicidad y marketing mexico. S de R.L.C.V,se compromete a dar a conocer los términos de este Aviso de Privacidad, en términos de las disposiciones legales aplicables.

Se hace de su conocimiento que Wissenschaft publicidad y marketing mexico. S de R.L.C.V, cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos, podrán efectuarse en cualquier momento, por escrito dirigido al Departamento de Protección de Datos Personales deWissenschaft publicidad y marketing mexico. S.R.L.C.V, con domicilio en la calleAV.16SEP No 730 CONDOMINIO GUADALAJARA GUADALAJARA JAL.debiendo señalar domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones; documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales y señalar los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.

Cualquier cambio o modificación a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento a través del correo electrónico y/o por medio del portal www.hagamosciencia.com o por cualquier otro medio autorizado.

Al no manifestar oposición por escrito, ante Wissenschaft publicidad y marketing mexico. S de R.L.C.V,, se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que haremos respecto de sus datos personales.

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que no realicemos el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.

Para cualquier aclaración o duda al respecto, los datos de contacto son los siguientes: Wissenschaft publicidad y marketing mexico. S.R.L.C.V, con domicilio en la calleAV.16SEP No 730 CONDOMINIO GUADALAJARA GUADALAJARA JAL.

México,jalisco, Guadalajara.

Atentamente,

Wissenschaft publicidad y marketing mexico. S.R.L.C.V,